Терапевтическая косметология: лечение рубцов, косметология

Обсудим? →  2012. Мы живём в лучшее время, в которое человечество когда-либо жило.

Выдержка из интервью Сатья Саи Бабы, данного в 2010 году

В заданном Саи Бабе вопросе прозвучало следующее: «…с каждым днём в мире всё больше зла»…

Ответ: Нет никакого «больше зла», есть «больше света», и это то, о чём я говорю в этом своём послании. Представьте, что у вас есть комната или склад, где в течение многих лет вы храните свои вещи, и она освещена 40-ваттной лампочкой. Поменяйте эту лампочку на 100-ваттную и увидите что произошло. Вы увидите пыль и беспорядок, о которых даже не знали. Грязь будет чётко видна. Вот так это бывает, когда люди читают это, и не думают, что это глупости, как это могло быть несколько лет назад.

Вы заметили, что сегодня ложь и обман выходят на поверхность гораздо быстрее, чем раньше? Доступ к пониманию Бога и того, как устроена жизнь, также увеличился.

Эта новая вибрация планеты, вот что заставляет всех нервничать, впадать в депрессию или заболевать, потому что для того, чтобы иметь возможность получить больше света и подняться до этого уровня колебаний, люди должны измениться физически так же, как и духовно, они должны изменить способ того, как они думают и чувствуют, и убрать из своей жизни такие убеждения или параметры, которые отличаются от реальности, или обращают их на негативную сторону вещей.

Вы должны привести свой склад в порядок, потому что с каждым днём вы получаете всё больше света к своему осознанию, даже если хотите этого избежать, и вам следует приложить руки к своему складу, и начать уборку, или продолжать жить в грязи.

Эти изменения создают физический дискомфорт, боль в теле и костях; медицинские тесты не могут найти причины или болезнь, которая её вызывает. Как правило, её связывают со стрессом или состоянием нервной системы; всё это не противоречит истине, потому что этот дискомфорт обусловлен негативными эмоциями, накапливаемыми за нашу жизнь, страхами и тревогами, которые вы всегда с собой носили, и которые у вас теперь появилась возможность преодолеть и преобразовать. Речь идет о том, чтобы увидеть ту пыль, которую вы накопили в течение долгих лет, и избавиться от неё.

Будут ночи, когда вы проснётесь, и не сможете заснуть в течение нескольких часов… не насилуйте себя, почитайте книгу, посмотрите телевизор, помедитируйте, не боритесь с собой, думая, что с вами что-то не так. Это новая вибрация планеты, к которой вы привыкаете, потом вы заснёте, и на следующий день не будете сонным. Если вы не вольётесь в этот процесс должным образом, боль будет более интенсивной, и у вас будет диагностирована фибромиалгия – такое название дала медицина этой боли, которая не имеет видимых причин, и от которой не могут предложить лечения с конкретными результатами, когда вам выписывают лишь рецепт на антидепрессанты и из-за этого вы лишаетесь возможности изменить вашу жизнь.

Мы живём в лучшее время, в которое человечество когда-либо жило, мы станем свидетелями и участниками самых больших изменений сознания, какие только можно себе вообразить.

Продолжайте накапливать информацию; пробудите свой интерес к этим темам. Наука знает, что что-то происходит; вы знаете, что что-то происходит; мы все знаем, что на многих уровнях происходят разные изменения. Будьте сознательным участником этих изменений и не позвольте им застать себя врасплох.

Источник.
0


Сделай мир лучше!
Расскажи об этом ВСЕМ!

Хотите скопировать статью на свой сайт (блог)? - Без проблем!
Не забудьте поставить _обратную ссылку_ на Vaikuntha.Ru !!!!



Вставка изображения
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии(1): 
jatatreya 18 сентября 2012, 21:51 #
0 
всё так.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.