ЭЛОС эпиляция, ЭЛОС омоложение - элос. Анализы, Гинекология, омоложение.

Книга Жизни →  Если ударили тебя по одной щеке...

Если ударили тебя по одной щеке — подставь другую, ибо пришло время платить по счетам. Заплати за всё то зло, что ты сделал и иди с миром. Получая наказание свыше веди себя достойно, и пусть не будет больше зла в сердце твоём. Человек очищается от зла страданием.

Говорят о человеке богатом: много добра у него всякого. За труд свой человек получает вознаграждение — добро в материальном эквиваленте, — в деньгах. Но есть валюта, достойная пристального внимания, необесценивающаяся, — это благодарность от сердца. Копи это добро, и не будешь в нужде никогда.

Будь благодарным всегда, и подарков не отвергай. Благодари — благо дари, благо твоё вернётся к тебе в избытке благодарностью тебе и богатством (многим добром). Но сказано — копите себе сокровища на небесах, поэтому лучше тебе творить добро безвозмездно, — простое спасибо тебе, работая взаимозачётом, гасит твои должки перед Всевышним.

Сказано в Библии — «чужое добро счастья не принесёт», и вот почему: вор, забирая чужое вознаграждение за труд, отнимая Добро, добра себе не получает. Зло им творимое к нему и возвращается. Будет наказан.
Ещё: можно быть богатым чисто материально, — иметь добра всякого, а можно быть просто добрым, имея добро в себе самом. Добро неиссякаемое, неубывающее. Такое добро украсть невозможно.
0


Сделай мир лучше!
Расскажи об этом ВСЕМ!

Хотите скопировать статью на свой сайт (блог)? - Без проблем!
Не забудьте поставить _обратную ссылку_ на Vaikuntha.Ru !!!!



Вставка изображения
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.